Цитата:
Сообщение от Chingiz-xAH
Так ты и так не свободен в принципе. Условия которые они создают у себя, не дает человеку полностью выпасть из социума и озвереть. С такими людьми будет проще работать и наладить их жизнь после отсидки, чем с теми у кого условия были хуже.
|
Я не помню, что бы заключенным запрещали встречи с друзьями и родными. Озвереть они могут независимо от условий, это от человека зависит, а если посадили изначально зверя, которого принято вообще усыплять, то ты правда думаешь что создав ему комфорт, он перестанет быть зверем? Клин клином вышибают, это не моя вера, это то как формировалось человеческое общество.
Цитата:
Сообщение от Chingiz-xAH
Убивая убийц, убийств меньше не становиться. Как и продолжают убивать, так и будут
|
Вообще-то если усыпить бешенную собаку, то и жертв этой собаки не будет. Все вы дофига мягкие хлебушки пока вашей шкуры не коснется. Был бы у тебя кто из родни в Крокусе, или в свое время в Беслане, я думаю, ты бы по другому запел.
Цитата:
Сообщение от Джигмэн
Это если руководствоваться фактами и статистикой
|
У тебя, я так понимаю и пруфчики имеются? А то ты на серьезных щах заявления тут делаешь.