Цитата:
Сообщение от DoctorWagner
Ну у них в самом деле население просто несопоставимо. А если ещё и приписать сюда понаехавших, которых, в России тоже полно, то мне вот как-то не хочется, чтобы преступникам в тюрьмах санаторий устраивали. Сейчас вот судят подонков убивших людей в Крокусе, и как мне думается, такие отморозки должны содержаться в самых жёстких условиях, а не спать на белых простынях с регулярным доступном к интернету и ТВ.
|
Насчет Крокуса, я видел видео, где, террорист снимал себя на камеру. Говорил на отличном русском, лицо скрыто, голос искажен, телосложение тренировано. В конце он сказал Аллаху Акбар и зарезал женщину вроде бы.
Я к чему это, то что тех четверых кого поймали тогда, вообще не похожи ни один на тренированного бойца. Сколько им заплатили за это ? 50к $ на четверых ? Очень мало для такой бойни. Да и многие кто является членом таких ячеек как ИГ, они убивают за идеологию, чем за деньги.
У нас был случай, как капитан МВД записал видео обращение, то что он, поедет в Сирию в ряды «братьев» мусульман и будет им помогать в борьбе за свободу Ислама, и призывал всех не равнодушных поехать вместе с ним. В итоге через полгода умер, а у нас ужесточились законы насчет вероисповеданий.
Не в обиду… я сожалею что такое произошло.