Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2025, 22:52   #23
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от Rumit Посмотреть сообщение
Есть же вампиризм, и талисман на отхил после убийства
Да понятно, что на фарме можно все это менять, просто задолбался уже. В принципе, можно и с отхилом и щитом бегать, но речь больше была о боссах, где часто один удар идет на половину хп и ты постоянно должен глотать банки, чтобы случайно не сдохнуть.
Цитата:
Я до финала еще не дошел, но такой обсер игры не разделяю
Там все еще хуже. Я думал, что финальный босс. Неее! Впереди еще столица! Гребаное говнище (судя по внешнему виду - буквально оно) гигантского размера с всякими хитрыми проходами и подъемниками, засранное кучей жирных элит... Это очень плохо.
Цитата:
но вот боевка вполне-вполне, и есть вариантность
Вариативность может и есть, но только ни к чему в большинстве случаев она не ведет. Я бы, конечно, хотел посмотреть какой-нибудь крутой рабочий билд на магии и двух мечах, но адекватных найти не могу. Всё - какой-то больше гемор для пианиста, чем что-то стоящее. Потому что ты можешь взять огненный топор и всех заспамить. Какая ему серьёзная альтернатива? Я пока такой не вижу.

Добавлено через 2 часа 53 минуты
Мде, прошел игру и получил самую невнятную концовку. Ну как бы молодцы разрабы, учились у лучших. Как я и говорил, одно решение в игре тупорылее другого. Зачем брать пример с внятных сюжетов в соулсах - сделаем как у неадекватного Бабадзаки! Только еще более всрато, потому что там изначально миры странные, а тут вроде бы нормальный мир. Отчего вся эта наркомания только пососнее смотрится.

Последний раз редактировалось Wolfsheim; 01.08.2025 в 01:45. Причина: Добавлено сообщение
Wolfsheim вне форума