Тема: Killing Floor 3
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2025, 14:38   #59
Модератор

Я кстати вчера пару каток поиграл, но днём, а вечером у разрабов начался ад с серверами, видимо народ прибыл и начал заходить. Что сказать, вот не знаю, на кой чёрт они сделали этот хаб, в который тебе буквально каждый раз нужно заходить перед запуском очередной катки. В этом хабе нет вообще ничего интересного, плюс, судя по всему, другие игроки туда даже не могут подключиться. Я конечно понимаю, что они эту фишку подсмотрели у тех же Хелдрайверов 2, но там это как-то более атмосферно и вписано в общую канву вселенной было, а здесь, ну так, какой-то пшик. Ну и конечно же обязательно надо садится в транспортный самолёт, куда ж теперь без этого. А так, напрасная трата твоего времени, лучше бы просто выкатывали список серверов, как это и было раньше.

С классами странная вещь. Ну вот реально, мне в прошлой части нравилось бегать за взрывника, и я прям кайфовал от "дыхания дракона" - это такой дробовик, если что. А здесь, если я беру взрывника, у меня будет строго ограниченный арсенал оружия из пары или тройки огнемётов, вот этого дробовика и целого одного пистолета, который хоть и апгрейдится, но этот апгрейд оружия выглядит как пятое колесо, который вообще ни на что не влияет по ходу. Раньше можно было качать любой класс, но при этом, из характерного для этого класса оружия, ты мог получать какие-то перки и получать буст для классового оружия, тебе не запрещали юзать всё остальное. Это просто какое-то дебильное подражание Овервотч и тому подобным играм. Ну ведь уже засрали последнюю Батлу за эти классы, ну неужели нельзя сложить два и два то было?

А так, как я и говорил, судя по видео, так оно и оказалось, импакта практически не чувствуется, "дыхание дракона" совсем не кайфово стреляет, вообще от стрельбы не получаешь хоть какого-то удовольствия. Вот уж обделались с главной фишкой серии. Монстры прут, их вроде бы меньше, но при этом, их словно бы специально сделали толстыми, тебе приходится стрелять и стрелять по ним. Ну и меня уже раздражают долгие анимации перезарядки оружия. Выглядит круто, не спорю, но долго, а серия никогда не была про долгую перезарядку оружия. здесь же тебя успевают сожрать, прежде чем ты зарядишь дробовик. Вот и бегаешь с тремя видами оружия, между которыми постоянно переключаешься, потому что не успеваешь тупо перезаряжаться вовремя.

Локации ничем не лучше предыдущих, по размеру точно такие же, хотя уж тут то можно было придумать каких-нибудь фишечек новых. Магазин оружия тоже испортили , там даже интерфейс какой-то поганый и вызывает отторжение. Складывается такое впечатление, что игру собирали не те же самые разрабы, а какая-то сторонняя студия, которая вообще не понимает, за что полюбили Киллинг Флур. По оптимизации, всё выставил на высокие, но иногда откуда-то берутся непонятные просадки. И тут они обделались, так как две прошлых части отлично работали везде и всегда на любых вёдрах, а здесь же этого нет. Пока что всё это выглядит сомнительно, но вроде бы не провальный провал для разрабов. Заметил, что в Стиме порядка 25к играло на релизе. Только вот надолго ли народ тут задержиться, это хз.
DoctorWagner вне форума