Цитата:
Сообщение от Rumit
Разве?? а чет не заметил, наблюдал рост только когда умираешь и создаешь предметы
|
От мобов зависит, но суть не в этом: проблема то в том, что от боссов огребаешь лишний урон ни за что, и спамящийся двойник после смерти, который может тоже вымотать нервы и заруинить забег. Зачем эта ссанина, я не понял.
Цитата:
Сообщение от Rumit
Но то что парирования нет у других пух это странно
|
Оно есть у парных мечей. У некоторых других пух включается при усиленеии духом. Но это все тупо, потому что в игре полно узких мест, где уворачиваться сложно и неудобно. А парирования нет. И ты постоянно срываешься с крыш, застреваешь в чём-нибудь, и тп. Сейчас вообще охренел: место, где стоят 4 гоблина; выпулить их нельзя, бегут всегда толпой. А как их бить, когда один огнеметом жарит (а это сразу стаггер, ничего жать нельзя, может вообще прижать перса к стене и ты сдохнешь без возможности даже уворот сделать), другой кастует холод, третий с ядом. Закидывать их бомбами? Очень интересно!
Я настолько долбанутую игрую игру еще не видел. Она будто собрала самые неудачные или странные решения из соулсов, и теперь мучает меня, как бы намекая, что легким оружием вообще играть не стоит. Только мощное, чтобы с пары тычек всех уносить, да и станчик чтобы сразу был. При этом урон адекватно повышать нельзя, поскольку нет прямой прокачки стат (нельзя сразу все ввалить в хп, силу или ловкость).