Цитата:
Сообщение от Alexx
Tiamx,
Вот это роскошная коллекция! Эстетический кайф, респект тебе)
И столько разных платформ, загляденье.
Напомнил мне о желании как-нибудь купить хороший шкаф и расставить тоже свои накопления)
Место для каких-то новых игра осталось? Или всё плотно?)
И во сколько обошёлся стеллаж под заказ, если не секрет?
|
Спасибо, я долго к этому шел. Можно сказать начинал на этом форуме
На задних рядах место есть, плюс у родителей в квартире теперь стоят стеллажи с фотки ниже, там живут все коллекционки и немного ПК-игр, которые сюда не влезли. Так что с запасным местом всё ок.
Стеллаж стоил в районе 100к, на заказ мебель очень дорого делать, а тут довольно здоровая конструкция. Недавно нам шкаф в четыре раза меньше посчитали на 70к...
Цитата:
Сообщение от Tiamx
|
Цитата:
Сообщение от DoctorWagner
Да уж, знатная коллекция. Я тоже кое-чего покупал за последнее время, но что-то лень фотографировать было, да и в последние пару лет потерял интерес к коллекционированию. Сейчас уже преимущественно что-то точечно покупаю в Стиме, во что буду играть, но не более.
|
Да уж, стареем, и обстановка не мотивирует собирать, покупать всё сложнее и дороже. Но я стараюсь держаться, иначе всё было зря. Да и в целом пока ещё это приносит удовольствие это хобби. В стиме тоже покупаю, переоткрыл для себя ПК-гейминг в конце 2022 года с преобретением Steam Deck, с тех пор на нём и играю процентов 70% времени.