|
гадкая сестра лучше субстанции. И я понимаю, почему их вбрасывают постоянно в одной строке, хотя реализация тут зависела лишь от идеологии-топологии места создания. Это утилитарный продукт, все равно, тут можно использовать блокбастерное мерило.
Как и к бринг хер бак. Да местами симпатичненько. Но ради чего? Да ничего. В обезьяне я хоть мог посмеяться, ужасно эксплуатативный подход к продукту, хех.
И печально стало, когда в миллионный раз посмотрел в кино Хрусталева. А там была лекция художника по костюмам Германа. Много интересных деталей того, как пытались что-то высказать именно одеждой и как подходили к самому процессу. Еще потом про нее рассказала другая знакомая художница по костюмам. И вроде бы кажется, что новые мега-корпорации должны идти тем же путем, ведь есть ресурсы. Но нет бессмысленной траты ресурсов, чтобы выискивать какие-то художественные ходы, которые сложно считывать и которые больше важны для самого автора и его рефлексии, потом это все приводя к множественности интерпретаций и прочтений.