Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2025, 16:58   #61
Модератор

Цитата:
Сообщение от vasyalus Посмотреть сообщение
Без Turn10 делать Хорайзон будет многократно сложнее.
Согласен. Хоть они и собрались перекидывать часть команды в Плэйграунд, но и сами Плэйграунд сейчас утонули в фекалиях под названием Фэйбл. Как вариант, часть команды, именно та, что Тёрн10, начнёт пилить новую Форзу Хорайзен. Как по мне, не высрать им Фэйбл, отменят поди, рано или поздно.
Цитата:
Какой идиот вообще додумался дать студии специализирующейся на гонках делать опенворлд экшен рпг с сильной сюжетной составляющей?
Скорее всего какие-то идиоты в верхушке Плэйграунд предложили эту офигенную идею руководству. Вроде бы там недальновидные ребята сидят, которые решили прыгнуть выше своей головы, если я всё правильно помню.
Цитата:
Как этого могут не понимать в майкрософт я не представляю, хотя судя по тому, как они не в первый раз уже увольняют спецов из Хаймун и Рейвен и при этом ждут, что Колда будет каждый год выходить без скатывания, как при Котике, то там и не понимают. Удачи им отбить свои 70 лярдов плюс судебные издержки с таким подходом.
Им сейчас игровое направление немножко до лампочки, так что будут его разваливать постепенно.
DoctorWagner вне форума