Цитата:
Сообщение от Bosko
Глазами можно сделать, но я понял что у тебя с этим ощутимые проблемы.
|
Мда. Ну покажи какому-нибудь челу, у которого никогда не было PS1, футажи откуда-нибудь из MGS, Silent Hill, Vagrant Story и т.п. и спроси, ну как тебе графоний, нормальный? Как думаешь, что он ответит? А ведь эти игры в техническом плане выжимали максимум из консольки. Вот точно также ты мне предлагаешь посмотреть на Rev1 на 3DS, которую я никогда в руках не держал (я уверен, как и ты) и оценить графон. Ну, на мой взгляд, игра выглядит бедновато в плане визуала, но в целом ОК. Или, может, Кэпы проделали фантастическую работу и это одна из самых красивых игр на этой консольке? Хз, может быть, но для этого уже нужно гуглить и сравнивать с другими играми на этой платформе.
Цитата:
Сообщение от Bosko
Ты участник битвы экстрасенсов
|
Сорян, я, конечно же имел в виду "до выхода", а не "до анонса".
Цитата:
Сообщение от Bosko
Ну да, подумаешь просто взяли карты из шестерки и сделали их более уродливыми. Какой уж тут может быть минус.
|
Я про кампанию писал, а не про рейд.
Цитата:
Сообщение от Bosko
но как унылая серость выглядит почему-то только Revelations 2.
|
Во-первых, вкусовщина: она мне такой не запомнилась тогда, не воспринимается и сейчас после освежения в памяти на ютубчике. Во-вторых, это же депрессивная советская застройка, что ты хотел

Там что-то ещё было про "товарищи, с добрым утром, опохмеляйтесь и в столовую" при входе на завод. Ты там, случаем, не обиделся на эти клише, и отсюда такой хейт?
Цитата:
Сообщение от Bosko
Ну вот и о том же. Это только кажется. Креститься уже впору надо.
|
Глянул RE5 в шахтах, где нужно с фонарём пробираться - определённо в Rev2 со светом и тенями дела обстоят лучше.
Цитата:
Сообщение от Bosko
Стесняюсь спросить где она там. Не уж то труха от ящиков стала реалистичней разлетаться ?
|
Да, походу, память меня подвела.
Цитата:
Сообщение от Qvaetsu
Вот это заруба
|
Эта музыка может быть вечной, но уже начинает утомлять, пожалуй, я мухожук

Краткий итог: Rev2 - ну да, ну ужас, но не ужас-ужас-ужас.
Цитата:
Сообщение от Qvaetsu
Хотя, не совсем уверен, зачем вы на эти поделки время тратили.
|
Как добропорядочный фан RE, я обязан был попробовать всё гавно из рук Кэпов по этой вселенной