Цитата:
Сообщение от Piston 63
Не, такой кнопки нет, но я писал раньше и напишу сейчас, игра раскрывается после того как ты заканчиваешь первую главу и уходишь во вторую, главное вытерпеть вот эти условные первые 5 часов начала когда у тебя ничего нет и ничего не ясно)))
|
Так я уже больше 5 часов набегал, и как раз где-то уже во второй главе, то ли вообще в третьей нахожусь.) Ничего пока не раскрылось. Единственное, что раскрылось, так это мазутные монстры, которые выцепили меня, с какого-то хрена рядом с крематорием все затопили своей чёрной жижей. Это что? Постоянно теперь так будут соседи подтапливать?
Цитата:
Сообщение от Джигмэн
Это самая всратая особенность франшизы — вместо купания голливудских актрис смотреть на то, как реднек из сериала писает и флиртует с тобой сквозь четвертую стену. Как раз тут тренд на женских персонажей был бы оправдан, надо было в сиквеле делать Эль Фаннинг вторым протагонистом
|
Ну я тоже прикола не понял. После Квайет и Евы из МГС, подсовывать задницу Ридуса, ну такое себе удовольствие, конечно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PostalSH
просто нужно наводить мосты. После постройки инфраструктуры будет легче. Там и транспорт сильно поможет.
Первые часы в игре налегкие, но занимательные. Шикарные виды, потрясающая музыка и атмосфера.
Здесь главное найти золотую середину между "жадностью" и "жизнью". Бежать еле держась на ногах под дождём да среди Тварей не самое весёлое занятие. А то ни хиралей, ни груза.
|
Так я вот что-то почитал отзывы на сиквел, так там наоборот народ начал сильно жаловаться на то, что транспорт появляется слишком уже быстро, и типа нету того самого кайфа путешествия с превозмоганием. Кстати говоря, видел, что где-то там стоял мотоцикл, он он без аккумулятора.