Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2025, 21:38   #37
Модератор

Эта игра просто какое-то дикое уныние. Я вообще не понимаю всего этого кайфа от таскания грузов. Начал перебираться через реку, весь груз уплыл нахрен, ну, кроме сюжетного. И вы думаете, что у меня будет желание бежать за этим сраным грузом вниз по течению? Да пошёл этот Кодзима гений!

Ладно, пришёл на перевалочную базу, взял сюжетное задание, хотел побежать хотя бы по нему, но логика там и не ночевала. Я открываю долбанную карту, и что я вижу? А нифига! Куда бежать? На какую точку? Где маршрут? Какого хрена этот интерфейс настолько убогий и совершенно неудобный? Почему я ставлю маркер на карте, и визуально эта область никак не выделяется?

Почему я постоянно должен бегать от других курьеров Купера и Яндекс доставки, которые пытаются отметелить меня, забрать мой груз, и выкинуть меня возле реки, аки Тревора из ГТА5? Ну, слава богу Ридус хоть в одежде просыпается, а то глядя на то, как Кодзима фапает на него в душевых сценах, мне чё то становится малость не по себе, сразу же каким-то дип дандженом попахивать начинает.)

Я вообще не понимаю этот убогий интерфейс, он перегружен и ужасно не интуитивен. Ну и да, мало нам курьеров, так ещё и постоянные выходы смерти, которые надо обходить на кортах, а хз как их обходить по скалам, да ещё и с грузом, который норовит свалиться с тебя.

Я короче не смог в это играть. Может я чего-то не понимаю? Может в игре есть кнопка "сделать красиво", и игра сразу же начинает всем нравится?
DoctorWagner вне форума