Цитата:
Сообщение от Lasair
Я вот нифига не понимаю, когда возвращаю какую то старую технику (давно прокачанную) себе в слот, какой экипаж к ней привязан
|
Там иконки разные. Когда начинаешь тащить тачку, по иконкам экипажей понятно, кто обучен, а у кого эксперты есть.
Ну то есть как понятно... Надо понять, как это выглядит и дальше будешь интуитивно таскать. Разница точно есть, я бы скрин сделал, но не дома сейчас. Надо раз запомнить и будет ок.
Цитата:
Сообщение от Lasair
Первый раз когда попал в хай ранги на самолетах, вообще не врубился как этим всем управлять. По F1 инфы чуть больше 0. Как управлять всеми этими ракетами я до сих пор нормально не знаю.
|
Вот тут мрак, да.
Есть в сингловых миссиях несколько тренировок по запуску ракет. Но они очень всрато собраны. Типов ракет и радаров слишком много. Там уже надо быть очень увлеченным, чтобы разобраться.
Я в СБ на граче ходил. Там даже UI нет для меток и прицелов, надо по приборам работать и это вообще мрак. Надо прям тратить время, разбираться и настраивать нормально джой и клаву.
Трекир для СБ настроил через AITrack и Оpentrack. Тоже своего рода пердолинг. Но лучше чем в VR - хотя бы видно клаву.