Тема: War Thunder
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2025, 15:06   #8476
Супермодератор

Lasair, что в интерфейсе тебя сейчас больше всего раздражает?
Мне не нравится, что когда добавили в дерево прокачки перетаскивание, то в некоторых сценариях (когда покупаешь технику сразу, как исследовал, например), надо ее перетащить в слот экипажа, но сразу в "ангар" внизу кинуть нельзя, а появляется копия экипажных слотов рядом и надо выбирать там. Вечно путаюсь.

И второе это кастомизация подвесов. Почему-то нельзя сделать это в бою, только выбирать из готовых. Фигня какая-то.
В остальном уже привык ко всему.

Я помню когда только танки появились и они сделали селекотр на слоте экипажа прям. Я в качестве предложения на форуме (тогда там такие разделы были, кек) спроектировал им более удачную на мой взгляд реализацию фильтров.
Потратил кучу времени и понял, что она не закрывает все сценарии и как оно работает пояснять игрокам было бы ещё сложнее. Иногда лучше оставить не самый удобный вариант, чтобы не приходилось переучиваться.
Они раньше любили кнопку "В бой" переставлять туда-сюда, периодически. Даже шутки были, что у них единственные кто работают, так это "отдел перемещения кнопки". Казалось бы, ну убрали ее вверх (раньше справа внизу была), это позволило туда вхреначить выбор режима поудобней старого чудовищного меню, но народ все равно порвался, потому что привыкли к тому, что было.
Leo на форуме