Цитата:
Сообщение от Hellsing666
Я не почувствовал ретрофутуризм
|
Ну а как же отечественный автопром? Названия сооружений, монументальные строения по стилю напоминающее советское наследие. Да те же роботы хотя бы. Музыка и та в тему. Правда иногда она надоедала.
Цитата:
Сообщение от Hellsing666
Расправился с Ежихой
|
Я Ежиху усмирял довольно долго. Играл на Армагеддоне. Ачивка "Страйк" ещё предполагает убить Ежиху без единого выстрела и разрушить все статуи.
Тем не менее бой с ней один из самых эпичных в игре.
Цитата:
Сообщение от Hellsing666
Если бы в "Атомик Харт" я играл в середине нулевых, то, наверно, я бы визжал от восторга.
|
Как от "Великой отечественной игры"? Да, в те времена был дифицит русскости в играх. А если мы и были где-то представлены, то с большой долей клюквы.
Я в те времена играл в ФИФУ и брал специально те клубы, где играют наши ребята (Карпин, Мостовой, Аленичев, Смертин). Там-то фигуру одну от другой не отличишь, но из-за фамилии играл за наших (к слову тогда в игре не была представлена наша РПЛ).
Добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от DoctorWagner
Вайба 90-х тут не заметил
|
Вот да. Девяностые больше напоминает какой-нибудь Condemned: Criminal Origins нежели Атомик. Хотя в первом и место другое и действия иные. Ещё есть такая игрушка 35mm. Я её не прошёл, начинал, но быстро прекратил.
Добавлено через 53 минуты
Цитата:
Сообщение от DoctorWagner
Роберта Багратуни, и как я понимаю, вышел из российского гражданства.
|
Не слышал о таком. Насколько я знаю это его псевдоним. Сам он имеет армянские корни. Студия сейчас имеет офис ещё и в Армении.