Тема: Atomic Heart
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2025, 09:12   #891
Модератор

Цитата:
Сообщение от Hellsing666 Посмотреть сообщение
devbuild, который лежит на торрентах, лучше не трогать, так как там много багов и не настроен баланс
Да, это считай, ознакомительная версия была, и судя по отзывам игравших, там все печально.
Цитата:
Тут Atomic Heart сравнивали с Prey 2017. По-моему, схожесть исключительно визуально-стилистическая. В геймплейном плане ничего общего. В Prey была высокая доля иммерсивности.
Согласен, практически ничего иммерсивного тут нет, это тупо Биошок, то есть, шутан со способностями и прокачкой.
Цитата:
Я не почувствовал ретрофутуризм. Во время игры я отчётливо чувствовал атмосферу 90-х годов. Во многом это получилось из-за песен, которые можно услышать в игре. Группа "Комбинация", "Розовый фламинго", "Лунный кот" Натальи Ветлицкой и т.д.
Как по мне, с идеей ретро футуризма они неплохо справились, даже отлично. Вайба 90-х тут не заметил, тем более мы эти 90-е и сами еще застать успели.
Цитата:
Мне не понравилось, как в игре работают диалоги. Часто были такие ситуации, когда в пылу боя мой герой и перчатка начинали разговаривать. Выглядело очень тупо.
Такие приколы тут частенько, и ладно есть русская озвучка, а не только субтитры, но ты все равно на бои с роботами отвлекаешься и можешь не воспринимать озвученную информацию.
Цитата:
как и у Доктора Вагнера, геймплей у меня вызвал фрустрацию. Местная экосистема меня скорее раздражала, чем радовала. Вездесущие камеры и ремонтные пчёлы меня бесили. Ты вроде бы чуть-чуть очищаешь пространство от роботов, но эти пчёлы прилетают и ремонтируют их.
Ну да, ты словно бы не отдыхаешь за игрой, и есть ряд вот таких вот мелочей, которые тебя порой очень сильно раздражают. Мне сейчас даже возвращаться к игре не хочется, настолько она утомляет порой.
Цитата:
как и у Доктора Вагнера, геймплей у меня вызвал фрустрацию. Местная экосистема меня скорее раздражала, чем радовала. Вездесущие камеры и ремонтные пчёлы меня бесили. Ты вроде бы чуть-чуть очищаешь пространство от роботов, но эти пчёлы прилетают и ремонтируют их.
Ну это вообще конечно фигня полная, если ты без прокачки, даже босса пройти не можешь. У нас тут вроде не соулслайк как бы. Я до неё не добрался еще.
Цитата:
Но, тем не менее, всё равно весьма отрадно, что наши соотечественники смогли создать такую игру.
Да не русская она. Там сейчас порядка 150 разработчиков из самых разных стран, русских там с гулькин нос, а один из основателей студии - Максим Зацепин, неожиданно вдруг, превратился в Роберта Багратуни, и как я понимаю, вышел из российского гражданства.

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner вне форума