Цитата:
Сообщение от McDragon
Ты вот говоришь работал в рассаднике европейских ценостей и у тебя сильно искажено восприятие, ты считаешь что там правда, а там ее нет, все сплошная заказуха и отработка грантов.
|
Ну так я ушел оттуда по этой причине. И почему ты не считаешь что твое восприятие искажено ? Может твое восприятия мира ошибочно.
Цитата:
Сообщение от McDragon
Басмачи, это не народность, кого там только не было и рассказывать сказки про низведение кого-то там ниже собак, это конечно тот еще анекдот. Красная армия воевала со всеми кто угнетал рабочий класс или пытался в сепаратизм играть на территории бывшей российской Империи и новообразованного СССР.
|
Главарь Басмачей был из моей народности, и из-за этого целую нашу народность благодаря Каленину, не считают за людей. А где в ЦА рабочий класс, если там не было коммунизма, был только феодализм ? Это была ситуация как с Афганистаном. Просто не смогли побороть кладбище «империй» и СССР развалился. По-изучай историю других стран, а не только ту которую тебе рассказывают у тебя в стране, может много нового откроешь для себя.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Bosko
А мигранты, что за спасибо работали на стройках ?
|
Ну так и СССР за спасибо не строил. Они там территорию получили, ресурсы, сырье, проводили свои ядерные испытания и т.д.
Цитата:
Сообщение от Bosko
Ага, забыл еще написать что там все угнетали и загоняли в резервации
|
Ну моего дедушку когда ему было 5 лет сосласи из Казахстана в Таджикистан. Так что…
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от McDragon
Это кул стори, которую мог придумать ты, а мог твой дед выдумать байку, по разным причинам, проверить это не выйдет.
|
Достать тебе архивы о расстрелах того времени ?