Тема: PlayStation 2
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2025, 01:14   #427
Юзер

Я встретил его в 2003-2004 году. В то захолустье куда я ходил, был весь район. Был обычный сарайчик, с сейфом, а в нем диски от ps1. Выпуклые телевизоры с трансзитсторам, вместо HDMI, был AV формат. Так принесли тогда PS2! Я не поверил глазам. Такой картинки я не видел. Было неимоверно круто увидеть Prince of Persia Пески Времени. Я хотел теперь играть только в нее. Это были классные времена. Я тогда начал проходить Devil May Cry 3. Моей радости не было предела. Такого харизматичного персонажа я влюбился навсегда!!! А потом принесли Hitman: Contracts… Уух… Этот штрих-код запомнился на всю оставшуюся жизнь! Для меня это казалось круто. И мы всегда спорили с админом (мне тогда 10, ему 30) что когда появятся новые технологии, от реальности не отличишь. Потом принесли диск Resident Evil 4. Я не мог поверить что это резик… Это было совершенно новое и революционное в то время. Тогда же я познакомился со своим другом с которым дружим уже 20 лет. Мы вместе начали проходить Резик. И потом со временем PS2 появился у моего друга. Теперь мы зависали вместе у него дома. Играли в Teken 5, Mortal Kombat, GTA San Andreas, Need for Speed, и т.д. Мы пытались запускать оцарапанные диски, путем того, что, мы переворачивали приставку, и ООО Чудо!!! Оно запустилось!!! И знаете… это консоль будет всегда в сердце… Я обязательно пройду тебя Jak 3… Даю себе слово, что, обязательно пройду; Darkwatch, Time Splitters, BLACK, Metal Gear Solid…
Люблю тебя PS2… ❤️

Скрытый текст:
Жду бана!!! За пьяный флуд, на мертвом форуме…
Chingiz-xAH вне форума  
Отправить сообщение для Chingiz-xAH с помощью Skype™ Ответить с цитированием