Цитата:
Сообщение от Bosko
дык, вроде как уже пора привыкнуть что RE это не про драму и характеры, а некая такая супергероика про борьбу с зомбарями и мутантами.
|
А никто этого от игры и не требует. Достаточно, чтобы она не нарушала внутреннюю логику. Здесь же глупости начинаются уже с самого начала и накал идиотии лишь растёт. Самое банальное: когда деду стреляют в лицо из ружья и он сгорает под обломками, а затем появляется живой и в целой одежде. Или когда гг протыкают ноги, а он через 20 секунд об этом уже забыл. Это не просто условности, это откровенный бред, которым нам тычут в лицо.
Цитата:
Сообщение от DoctorWagner
но здесь даже на фоне всей остальной серии ничего выдающегося не показали, в семёрке аналогично.
|
Знаешь, после увиденного, я точно знаю, что 7 на голову лучше этого мусора. Там была своя логика и в происходящем, и в поведении персонажей. Её не ломали в угоду хрен знает чему. Здесь же уже какая-то магия начинается. Какие-то полумифические персонажи. Зачем Крису сдался гг, когда тут в двух шагах сборище биологической угрозы? Мне слов не хватает, чтобы выразить недоумение этим сюжетом. Они спасают Мию, затем убивают Мию. Клево, логично, круче не придумаешь. В двух шагах сидят какие-то мутанты и косят людей пачками - да плевать. У нас вот тут Мия - опасность для человечества номер один. Что это такое вообще?