вы рофлите это кушать постоянно? Этот майдан и все остальное уже по тыщу раз перетерли.
Что с чего началось... А то, что были организованны подвозы на автобусах всех этих вышибал с западной Украины, да и вообще сама организация, что уши везде торчат от амером и всяких НКО, ну это воля нарота же, да.
Ждем пока КрейзиЮра наобщается, ладно. Это бессмысленно, чувак. Ты можешь просто перечитать прошлые посты в этой теме.
Цитата:
Сообщение от Alvaro
Ну а сейчас у вас бородачи скручивают людей сред белого дня и пакуют в багажник. Я не сказал бы что одно сильно лучше другого
|
О еще один наброс заюзал. Ты бы хоть конкретизировал о чем это было и чем закончилось. Там какой-то армянин такую дичь выдал (за что его и схватили), что его любой бы гражданин РФ набутылил бы и был бы прав.
Alvaro, ты мне, пожалуйста, объясни: Какой тебе смысл здесь продолжать общаться в том же духе, если мнения диаметрально противоположные? Ну и ты уже давно все высказал в этом треде.
Если ты думаешь, что я начну выдавать варны местным форумчанам за твои провокации, то ты сильно ошибаешься.