Цитата:
Сообщение от Leo
музыка Гордона лично для меня чуть ли не половина всех игр
|
Так оно по факту так. Без гордона новый дум потерял половину своего качества. Это еще в длс было ощутимо к эторналу, где в основной кампании у тебя треки постоянно на первом плане, а в длс ты забываешь про музыку. Чтото бубнит на заднем фоне да и все.
Я с этой стороны не понимаю беседку совершенно. Такого талантливого чела иметь и не доплатить ему копейки какието на фоне общего бюджета игры чтобы он не ныл и работал исправно и стабильно. Будто он какойто там рядовой овощ был а не одним из важнейшим элементов успеха дума .
Начинает ныть, говорить, что не успевает ещё что-то типа того, просто кидаешь у него лишней дополнительной пачкой бабок и все, говоришь, закрой хлебало и работай.
Я же с отно сомниваюсь что он брал зарплату как роберт дауни где половина бюджета на него уходит.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от МЭКА
Они же короткие и не успевают надоесть.
|
Карказ жалобы что слишком примитивно и затянуто. Что хватает ровно на один раз а дальше уже затягивание, хотя дракон вижу вообще по дефолту не принимают. Что он совсем примитивно проработан нулевая свобода с дуратскими минииграми с уклонением.