Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2025, 07:54   #71
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
музыка Гордона лично для меня чуть ли не половина всех игр
Так оно по факту так. Без гордона новый дум потерял половину своего качества. Это еще в длс было ощутимо к эторналу, где в основной кампании у тебя треки постоянно на первом плане, а в длс ты забываешь про музыку. Чтото бубнит на заднем фоне да и все.

Я с этой стороны не понимаю беседку совершенно. Такого талантливого чела иметь и не доплатить ему копейки какието на фоне общего бюджета игры чтобы он не ныл и работал исправно и стабильно. Будто он какойто там рядовой овощ был а не одним из важнейшим элементов успеха дума .

Начинает ныть, говорить, что не успевает ещё что-то типа того, просто кидаешь у него лишней дополнительной пачкой бабок и все, говоришь, закрой хлебало и работай.

Я же с отно сомниваюсь что он брал зарплату как роберт дауни где половина бюджета на него уходит.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от МЭКА Посмотреть сообщение
Они же короткие и не успевают надоесть.
Карказ жалобы что слишком примитивно и затянуто. Что хватает ровно на один раз а дальше уже затягивание, хотя дракон вижу вообще по дефолту не принимают. Что он совсем примитивно проработан нулевая свобода с дуратскими минииграми с уклонением.

Последний раз редактировалось Alvaro; 04.06.2025 в 08:01. Причина: Добавлено сообщение
Alvaro на форуме