Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2025, 13:26   #53
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
что значит не очень качественно?))
Ну раз мы редко брали 11-й уровень даже до финала.
Там прцоесс был такой "бежим скорее в церковь!!1, ничего не трогаем, пробегаем мимом бежим в церковь!1 Теперь в шахту за камнями! Ой не успели. Го дракона бить. Ой не успели."
Ну и так далее. По сути какая-то гоночная беготня по карте и убийства врагов только на второй уровень или только ради апгрейда с босса.
Мне вообще такой стиль игры не нравится. Оттого и негативное впечатление в целом. Условно говоря, я и в фортнайт мог бы играть, если бы мне нравилась эта суета.
Цитата:
метеорит кстати видел уже падающий?
Нет, но во время сражения в еверджейле внезапно открылся портал и из него полезли гигантские руки. Пришлось бросать босса и драпать.
Цитата:
я кстати в коопе пока не играл, но понимаю о чем ты)
То есть ты ещё и в соло в это играешь и тебе нравится? Уф.
У меня вот один друг фанат соулсов и то с каким аппетитом он причмокивает эту игру, навело меня на мысли, что у него в целом есть предрасположенность к жанру, баттлроялей и прочего такого f2p-дрочева, но из-за предубеждений он их заочно записал в говно и избегает старательно, даже не пытаясь. В Варзону помню предложил попробовать сходить, так он на говно изошелся.
Но стоит Фромам сделать тоже самое, хоть и более всрато и плоско, так уже вау.

Короче Фромы дают пропуск в новый жанр людям, которые его игнорили. Жаль поздно, жанр уже вымирает.
Leo вне форума