Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2025, 02:57   #34
Sudoku Angel

3 акт прямо сильно разочаровывает в плане геймдизайна. При чём он так сделан халтурно, что это бросается в глаза на фоне двух предыдущих. И самое смешное, что даже разрабы это понимали, дав возможность игроку полностью его скипнуть!
В чём проблемы с ним?
1. Огромная однообразная зона, в которой меньше интересного, чем в предыдущих. Зачем, если игроки итак уже раскачанные туда приходят?
2. При этом телепортов на карте чуть ли не вдвое меньше, чем раньше. А беготни то не меньше.
3. Ты можешь скипнуть сюжетку региона и сразу пойти делать финал истории. Но проблема в том, что если решишь делать местные квесты.. - это надо решить проблемы 4 племен, в каждом из которых собраны максимально унылые квесты. У сценаристов на третьем акте просто кончилась фантазия.
4. лвл дизайн максимально неудобный, что у карты, что у поселений.

Хорошие моменты, конечно, есть. Поскольку я на 1/3 прошёл его, то уверен, что и ещё будут. Но общее впечатление прям сильно не ок.

Кстати, из крутого отмечу ролики для уникальных смертей. Прикольная фишка. Ну это типа, если слишком далеко в море заплыть - тебя съедает Ужас Глубин, или когда русалка тебя пожирает. Я вообще с нетерпением жду концовки, потому что влез во все фракции и теперь не знаю, как сценарий будет это разруливать.
Wolfsheim вне форума