Цитата:
Сообщение от Leo
я пока надолго застрял в большом двойном данже, где большой храм со свихнутыми жрицами. Находится на северо-западе второй карты. Долго до города добраться не мог.
|
На самом деле это сюжетная история, тебя туда все равно пошлют. Так что зря ты это))
Цитата:
Сообщение от Leo
Но фаерболл все равно отжирает больше половины маны. Надо в улучшение шмота вложиться.
|
Да, когда я только пришёл во второй акт, тоже не мог его нормально юзать. Сейчас я им пуляю, имя при этом 5 суммонов. Или 4 и взрывающийся щит. Хотя я все равно заменил его на обычный, так удобнее. Просто не хочу вкладывать лишние очки в реген маны, без которого невозможно играть на низких уровнях маны.
Цитата:
Сообщение от Leo
Возможно у меня видяха помирает, либо еще что. Но игра стала порой вышибать мониторы при чтении записок. Приходится идти в ребут. В логах системы ошибок нет, только ребута внезапного. Но у меня просто отрубает мониторы до "нет сигнала". Фоновая музыка продолжает играть.
|
Очень странно, у меня вообще ноль проблем с игрой. Только иногда фпс проседает в особо насыщенных локациях.
Цитата:
Сообщение от Leo
Враги могут на десятки метров отлетать от него. Красота.
|
Иногда мешает лут собирать)))
Цитата:
Сообщение от Leo
Только добрался до второго города вчера.
|
А я как раз закончил сюжетку и в следующий раз пойду в 3 акт. 50 лвл взял. Кстати, заметил, что ветки прокачки королевской силы очень непродуманы. Ты их получаешь в конце первого акта, но качать их не можешь. В самом финале второго акта еще очко получишь. Возможно, в конце 3 еще одно, а затем (как мне кажется), ради очков надо фармить будет гробницы рыцарей Камелота. То есть механику явно ранова-то представили. Типа понятно, решили привязать её к артефактам Артура, но ощущение, что она особо то и не нужна. Если честно, я даже на боссах забываю про этот скилл.