Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2025, 18:07   #29
Супермодератор

Wolfsheim, я пока надолго застрял в большом двойном данже, где большой храм со свихнутыми жрицами. Находится на северо-западе второй карты. Долго до города добраться не мог.
Но добыл себе как фаерболл. Со жриц снял секси-наряд для допманы своей колдунье.
Но фаерболл все равно отжирает больше половины маны. Надо в улучшение шмота вложиться.

Возможно у меня видяха помирает, либо еще что. Но игра стала порой вышибать мониторы при чтении записок. Приходится идти в ребут. В логах системы ошибок нет, только ребута внезапного. Но у меня просто отрубает мониторы до "нет сигнала". Фоновая музыка продолжает играть.

Вообще я давно заметил, что при чтении записок и появлении прочих околн у меня кулер начинает выть. Там вообще гарантированные +7 градусов сразу (я уже с мониторингом играть начал, как задрот конченный).
Подозреваю, что это так через очко реализована глубина резкости, которую нельзя отключить в настройках.
Попробовать наверное файлы поковырять, поискать конфиг и вырубить вообще это размытие, чисто для теста.

В остальном норм, фаерболл отлично разносит кабины. Враги могут на десятки метров отлетать от него. Красота. Только добрался до второго города вчера.
Leo вне форума