Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2025, 12:58   #26
Супермодератор

Версия у меня таки новая. Все проблемы потому что польская игра на юнити.
На средне-низких норм работает. Но иногда прям всираются фепесы. Вероятно связано с источниками освещения.

Прошел первую локу, отправили во вторую, но я смог пойти в третью сразу. Не за главным квестом. Правда потом вспомнил, что что на первой локе пропустил одно место. Оказалось гробницей Ланцелота.
Приятно, что в рамках локации фасттревел почти мгновенный. Это прям непривычно в наше время. Отхлебнуть чаю не успеваю.

Два одинаковых спелла кастуются индивидуально, к сожалению. И в перках ничего на усиление подобного стиля не увидел. Жаль. Два удара молнии прям дают просраться, мне нравится - эффектно. Вот только бафы от жезла очень хороши (в ветке прокачал бонусы) и потому кастить с одной руки и держать во второй палку тоже норм.

В новой локации по ночам стал спавниться какой-то совсем упоротый призрачный рыцарь, который меня преследует по всей карте и убивает с двух ударов от которых я не могу уклониться. Приходится резко сваливать.

Разочаровало, что встречаются ровно те же враги, только сильнее. Все таки не смогли они уйти от этого унылого решения, жаль.

Ну и в целом игра прикольная, но я бы не сказал, что испытываю какой-то восторг. Я бы ее отнес к категории хорошей такой "затычки для геймпасса". За ней неплохо коротать время. Но воспринимается все равно как проходняк. Очень легко сравнивать с абобой, но с одним отличием - она точно сделана вручную и разрабы пытаются тебя удивить. Только это ставит игру в совершенно другую лигу.
У нее очень крутой визуальный стиль, роскошный саундтрек, но всратая графика и ещё она себя не воспринимает серьезно. Какие-то рофлы от разрабов постоянные. Локации по большей части состоят из низкополигональных мыльных камней и нарисованных поверх текстуры травы тропинок. Иногда встречаются ну очень атмосферные места, но чаще всего на игру больно смотреть. Прям хочется сказать "ну дайте мне редактор карт свой я это говно поправлю!".
Плаванье сделано через очко и камера почти всегда под водой, даже если перс на поверхности.
Нечитаемая дальность рукопашных атак врагов (некоторые простым ударом сокращают дистанцию метров на пять). Увороты у игрока тоже на несколько метров, прям не комфортно большая дистанция, но это еще не гарантирует уход от атаки, лол. А еще так на изи можно улететь в пропасть или застрять среди камней и деревьев.

Нно. Все таки играется пока интересно.
Leo на форуме