Цитата:
Сообщение от Leo
Честно говоря, немного расстроился, когда переход в другую локу мне закрыли с словами, что тут ещё не все сделано.
|
Значит, не релизная версия - там была только 1 глава. А релиз был вот только 23 числа.
Цитата:
Сообщение от Leo
Призыв иногда использую ситуативно, ветку не качал.
|
Я пока тоже не качаю, больше для мяса, чтобы меня не трогали. Примерно также через холод играю, но без луков. Таскаю только копье с кровотоком, чтобы раскалывать лед + качаю ветку с уроном по целям, имеющим состояния. Пока, правда, не уверен, что кровотечение - это состояние -_- В остальном руки забиты спеллами и всякими усилителями магии.
Цитата:
Сообщение от Leo
Вероятно можно было его не убивать и это на что-то повлияло бы.
|
Ага, как и если бабе помочь.
Цитата:
Сообщение от Leo
Но вообще у меня жизнь наладилась, после того как я нашел в одном из данжей какойто спелл, стреляющий самонаводящимися шипами (что-то там про Мерлина в названии), ману жрет как не в себя, но боссы отлетают отлично.
|
Пока такого нет, но я и карту мало открыл. Слишком много времени занимают все эти бесчисленные пещеры х_х Ну и сбор ресов на крафтовые квесты это отдельная боль)) Но в любом случае, сами квесты достаточно занятные. Не супер какие-то интересные, но оригинальные. Не чувствуешь унылого однообразия.