Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2025, 15:15   #17
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
А пираточка то хотя бы релизная версия, или старая недоделанная?)))
Отличный вопрос. Не знал, что была старая. Дома перепроверю.
Но я за выходные почти зачистил первый регион.
Честно говоря, немного расстроился, когда переход в другую локу мне закрыли с словами, что тут ещё не все сделано. Абобовайбы словил.

Цитата:
В итоге я решил играть магом-призывателем.
Тоже играю магом. Акцент не на призыве, а на заморозке. Реже использую огонь, но от обморожения цели больше профита.
Призыв иногда использую ситуативно, ветку не качал. Я качаю ветку ворюги, чтобы ножиком всех чикать. Но когда жезл нашел, стиль сам сформировался - пара ледяных шипов и после накопления статуса - бонк жезлом, как раз под реген маны.
Все 4 набора заняты, особого разнообразия спеллов не создать пока. Типа основной это жезл в правой и спелл в левой. Потом кинжал и щит - стелсить со спины и отбиваться, пока маны нет. Потом большой лук - хорошо сносит из стелса, да и, в отличии от луков поменьше, очень нравится импакт, когда на всю стамину БАБАХ делаешь. Ну и последнее это призыв и факел, чтобы лутать пещерки.

Не знаю, что будет если два спелла таскать в обоих руках. Можно ли их комбинировать, как в Скайриме, так и не проверил.
Как словил поток, так и помчался все квесты выполнять.
Цитата:
Плюс боссов и элиток много со старта
Да, в стартовом данже два необязательных босса. Плюс какой-то лысый мужик труп лутал и у нас разговор с ним не заладился. Я ему сказал, что тон его мне не нравится и начался замес. А он очень сильный противник, пришлось неплохо так побегать, чтобы найти как его убить. В том же месте, где он сидит, есть камеры и он в них зайти не может, ехехехе.

Вероятно можно было его не убивать и это на что-то повлияло бы.

Но вообще у меня жизнь наладилась, после того как я нашел в одном из данжей какойто спелл, стреляющий самонаводящимися шипами (что-то там про Мерлина в названии), ману жрет как не в себя, но боссы отлетают отлично.
Leo вне форума