Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2025, 22:39   #4486
Игроман

Предупреждения: 18
Цитата:
Сообщение от Sam & Leon Посмотреть сообщение
Я про этот говорил сайт.
https://moscow-converse.ru/
Обычная лавка, выдающая себя за официалов. Таких на каждый второй бренд, да еще не по одной. Выше ссылку давал, на реальные отзывы. Там даже фото есть.
Цитата:
Но если говорить как сам поступал, то в прошлом году заказывал с ебея выкупом через бандеролку, но это однозначно дорого. Сами кеды стоили 140 баксов + выкупы/доставка в РФ, вышло в итоге что-то в районе 22000.
Для пендосии, где гастры получают 2-3к уе, а тарелка борща стоит 15 долларов - эти 22000рублей возможно и не деньги вовсе. В россии все еще деньги, по мне дак даже 10к за кеды это оверпрайс.
Цитата:
Почему спросил у тебя. Похожая ситуация, кроссовки с юных лет перестал носить, потом на кеды перешел, но в прошлом году для работы взял new balance 574, и это честно говря самая удобная обувь которую носил.
Тем более их вариаций расцветок много, можно подобрать что-то более спокойное.
В 90е какие ориги? Что купили на рынке, то и носишь. Кроссы (ноунейм/паль) быстро трескались, разваливались. Вьетнамские(или чьи там) кеды наоборот, держались долго, хватало на несколько сезонов. У них быстрее резина дубела, со временем трескаться начинала, чем тряпка рвалась. +Еще какое то время был фанатом кабана. +В россеи мужской размер начинается с 40, у всех, что меньше либо женщины, либо недолюди, которым не положено. Соответственно в кроссах выбирать особо не из чего, а кеды они и есть кеды.

NB посмотрел. Я б такие тоже взял.
sanmal вне форума