Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2025, 03:01   #85
Angel of God

Стало интересно раз на збт не получил приглос. Потыкал слитую версию. В целом играется точно также как выглядит, то есть не понятно. В динамике конечно получше, когда сам играешь. Выглядит красиво даже, переходы все шустрые, работает быстро. Оч похоже на ремейк тройки. Да вот только претензия все таже, все сливается в единую кашу с таким стилем. На карте мира не всегда понятно что активный объект, а что нет. В бою когда юнитов мало, все норм. Когда 7х7 то снова каша. Город также, пока не застроен красиво, потом каша. Либо я это воспринимать не могу, либо правда такой стиль не подходит игре. Глаза устают в этом разбираться.
А так юниты ок, по отдельности нарисовано хорошо. Переработали постройки, теперь еще доп ресурс нужно копить чтоб строить, хз как это в дальнейшем себя покажет. Система навыков тоже другая, у многих есть доп абилки. Пока все это обсуждать конечно нет смысла, ибо все еще переработают 100%.
Не знаю как к этому всему относиться, скорее всего поиграть и уйти в тройку снова.
Lasair на форуме