|
HopeNick, ты говоришь обо мне в контексте искаженной интерпретации моего изначального комментария. Всё остальное - следствие, моё потворство низменным инстинктам и нежелание объяснять, что я на самом деле имел в виду.
Я не могу быть полностью беспристрастен и безошибочно точен в формулировках. Я обычный человек. Со своим эго, взглядами на мир, рефлексией, гордыней и инструментарием для парирования выпадов в свой адрес.
Я не нападал ни на тебя, ни на Джокера, ни на Рейна. Я лишь выразил печаль об ушедших временах, когда и сам всё еще имел такую же мотивацию "вешать на руки фенечки из мыслей и изображать всякое". Развивать эту мысль у меня, к сожалению, не было на тот момент ни сил, не времени, поэтому в качестве обратной связи последовало ожидаемое - сомнения в моей способности понять предмет темы, уличения в высокомерии, пустопорожнем негативе и прочем.
Контекст изначального посыла рассыпался, вынудил меня ощетиниться, спутать собственные карты и натянуть серое от грязи и копоти, всё еще кажущееся мне белым, пальто.
Всё, исторгаемое мною дальше, - банальное "выяснение отношений", ты прав. Тема якобы "сложной лексики" не нова в качестве объекта для моих нападок, видимо, триггернуло по старой памяти.
Однако не напиши я того, что написал, этой дискуссии бы не случилось. Значит в каком-то смысле всё не зря. Давненько не приходилось на этом форуме столь часто стучать по клавишам. Спасибо за эту возможность.
Глупцом тебя выставить не пытался. Считал бы я тебя глупцом, дискутировать бы не стал, следуя вышеупомянутой поговорке. Извини, что повод поговорить выдался именно таким.
rainwalker, прошу прощения за увод темы в сторону и за слова, которые могли быть истолкованы как обесценивание твоих мыслей.
|