Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2025, 15:23   #42
mr. Blot

PrivateJoker, подобные - это какие?
Я лишь отметил, с какой незамутненной уверенностью вы уже второе десятилетие видите причину легкой иронии относительно содержания некоторых ваших рассуждений в невежестве и недоинформированности других.
"Витиеватость формы - дело восприятия и способности понимания". "Неизвестные названия или термины".
Я повторю. Когда нам было по 20 лет, этот налет "элитарности" и снисходительный тон были с натяжкой оправданы. Я с пониманием отношусь к тому, что молодые люди, владеющие "витиеватостью формы", начитанные, обредшие хороший лексический и мыслительный инструментарий, в силу этой самой молодости вправе считать остальных какими-то дремучими идиотами, которые "исходят", едва завидев то, что им незнакомо, непонятно, неведомо. Батюшки, какие ж книги нужно прочесть, чтобы понять эту хтоническую клинопись. Как же долог путь к просветлению.

Сейчас уже как-то странно, на мой взгляд, допускать мысль, что кто-то неспособен понять содержание темы. Увы, это не то чтобы сверхсложная, доступная избранным аналитика. Это рассуждения, которые вполне стандартный, слегка рефлексирующий индивид способен переварить и устаканить в актуальный период времени взросления.
То, что эти мысли роятся в человеке и сейчас - это прекрасно. Живой ум, голодный до фундаментальных проблем. Почему нет.

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
Это не чудесные познания
Именно.

Последний раз редактировалось ArtVik; 21.04.2025 в 15:46.
ArtVik вне форума