Тема: Marathon
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2025, 20:03   #29
Модератор

Leo, всё просто - это не Дестини, а очередной экстракшен шутер с клоунскими видами брони и совершенно позорной стрельбой. Банджи и в Дестини то не смогли в сюжет, хоть он там и второстепенен был, а тут, считай, его вообще и нет. Хз чем завлекать массового игрока. Просто пострелушками? Так вроде та же Форточка, Овервотч, Апекс Легенд, Варзона или новый Марвел Райвлс всё это делают и будут делать явно с большим успехом. Зачем нужен очередной экстракшен шутер, которые, разве что, не солят, не очень понятно. И тут обидно, что Банджи, некогда сделавшие весьма достойную Хэйло и реализовавшие там даже уникальные механики, которые потом пошли, что называется, в народ, умудрились превратится в каких-то бракоделов, коих уже какое-то невероятное количество. У меня нет веры в проект, и судя по негативному фону вокруг игры, который сейчас спешно пытаются тушить (как это обычно и бывает кстати), я не один такой. Как я уже сказал, так и Банджи потерям, хотя конечно у меня уже большие сомнения по поводу наполнения их штата именно теми, кто стоял у истоков студии.
DoctorWagner вне форума