Тема: Helldivers 2
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2025, 09:08   #208
Модератор

Что-то запустил вчера, с полчасика побегал на пару с каким-то типом, и не знаю. Уже совершенно неинтересно. Стратагемы открыты почти все, а те, что не открыты, либо какая-то лажа, либо отныне продаются за донат. Самостоятельно гриндить заколебешься, а платить что-то не больно хочется, да и выглядят эти стратагемы совсем же необязательными. Как обычно полно всяких украшательств для хеллдайверов, но выглядит как-то все равно однотипно это все. Я выбрал себе один тип брони уже давно, так в нем и бегал, потому что хеллдайвер в этой броне хотя бы быстро бегает.

Ну и со сложностью что-то стало, она какая-то местами неоправданно высокая стала, так, что двумя игроками очень сложно вывести катку, даже почти невозможно. С автоматонами и иллюминатами воевать мне скучно, да и судя по тому, что большая часть игроков преимущественно шемят жуков, не я один такой.

Короче говоря, снес ее нафиг. Стало раздражать, что толком уже нет никакой прогрессии, стратагемы почти все открыты, а улучшения корабля почти ни на что не влияют. Уже просто не весело. Им бы добавить каких-то типов вооружений, может разнообразить локации, ивенты какие-то мутить, хз. Хотя конечно основная суть здесь в том, что почти все игры подобного плана рано или поздно теряют аудиторию.
DoctorWagner вне форума