Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2025, 00:44   #219
Heh, greetings!

Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
Трудно определиться, от чего у меня больше сводило зубы - вино разносить за Генри или пытаться поддерживать определенный уровень опьянения чтобы на латыни общаться за Богуту.
Ну не знаю, всё лучше, чем мешки таскать (хоть сцена с вином и правда затянутая). Когда после пролога в первый раз заставили играть за Богуту, то на мгновение даже подумал, что Вавра и правда Индржиха убил

Образованный священник-антиклерикал, благородный алкоголик-ловелас и по совместительству мастер меча и ветеран войны — это, конечно, кринжово, но неспроста же у него столько экранного времени, даже с его родственниками успели познакомить. Не так уж и невероятна идея о дополнении или спиноффе про него

Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
Роман с Катериной блеклый. Ни один из ее доп. квестов не вызвал у меня ощущения сближения.
В этом "романе" самое странное то, как национальный герой чешского народа Ян Жижка под конец игры на мгновение превращается в шныря-куколда, чтобы выдать её предысторию и доложить ГГ, что она никому в шайке не давала

Как будто её сюжетную ветку обрезали. На артах она всегда с арбалетом, мб Розу позже добавили и передали ей часть функций
Джигмэн на форуме  
Отправить сообщение для Джигмэн с помощью ICQ Ответить с цитированием