Тема: Final Fantasy XVI
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2025, 10:27   #110
Супермодератор

DoctorWagner, я уже заметил.
Пафос, конечно, лютый. Но мне все еще требуется к нему привыкнуть. Хз в чем дело, но пока что меня только раздражает тягомотность.

Боевка с получением второй стихии сильно оживилась, но пальцы с непривычки заплетаются. На геймпаде переключаться постоянно между стихиямы и комбы пытаться выстраивать не так уж просто, а закликивать врагов неприлично долго.
Не понял, что за "звездочки" при использовании абилок мне пишут, впечатление, что это на что-то влияет, но не понимаю, на что.

Но структурно эта игра прям шляпа какая-то пока что.
Унылейшие однотонные кишкообразные локации и "аренами" для боев. Исследовать там просто нечего. Ну можно сундук найти с материалом для крафта.
Вероятно прикол в том, что я еще во время осады замка в прологе понял, что это за демон вылез и просто ждал, когда игра уже перестанет интригу строить. А игра всё никак.
Но я же вижу, что все это пока что "пролог". Игра очень медленно раскачивается. Появились деревни, вторая ветка абилок, начинают локации связанные большие появляться. Ну то есть раскрывается потихоньку. Нашел третий побочный квест спустя десяток часов - опять еду по таверне разнести дали.

А зависания прошли. Это из-за пиратки, игры пыталась ачивку мне выдать и крашилась. Надо было конфиг поправить.
В 4k даже на самом шакальном DLSS все таки не поиграть на моем ведре.
Leo вне форума