Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2025, 22:06   #2659
Игроман

Предупреждения: 16
PostalSH, да я как бы особо никуда не уходил. Вон Revelation 2 до сих пор лежит на диске. Что-то взялся за него и тормознулся пока.

По поводу ремейка нулевки я уже говорил. Это крайне неудачная во всех аспектах часть, в существовании ремейка которой я не вижу ни малейшего смысла. Аналогично и первой. Это была проба пера в 1996 году, потом ее еще раз освежили в 2002 и как по мне этого более чем достаточно. Это игра своего времени, не вижу смысла пытаться адаптировать под текущие веяния еще раз.

По поводу Вероники я только за. У меня не было Дримкаста и вживую я никогда ее не видел, но часто слышал много лестных отзывов о ней. Понятное дело видел отрывки геймплея на ютубе, но специально никогда не смотрел.

По поводу открытого мира в девятке тут сложно сказать. Если будет как в Evil Within 2, то это скорей плохо. Там лично для меня опенворлд убил весь хоррор. Идеальным мне видеться концепция открытого мира в Деревне. Пусть и в девятке мир будет еще больше, но чтобы в нем были локации где бы врубался настоящий хоррор. Тут как раз памятен эпизод с домом кукольницы. Я без зазрения совести могу сказать что в Деревне это один самых выдающих моментов. Напряжение там создавалось просто колоссальное. Если в девятке будет много таких эпизодов на отдельно взятых локациях, то я против тамошнего опенворлда ничего иметь не буду.
Bosko на форуме