Тема: Stellaris
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2025, 00:21   #2857
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Дневник разработчиков Stellaris №375. Заметки об открытой бете
Скрытый текст:
Приветствую! Началась вторая неделя открытого бета-тестирования обновления Stellaris 3.99 «Феникс», и если всё пойдёт по плану, завтра утром мы выпустим очередное обновление, в котором будут внесены значительные изменения в стартовый расклад на ваших планетах (прощайте, штрафы от примитивных фабрик. Я бы сказал, что мы будем по вам скучать, но... не будем).

Что мы узнали на данный момент?

Хотя мы понимаем, что ранняя стадия открытого бета-тестирования затрудняет предоставление обратной связи по балансу, она уже доказала свою неоценимость.

В ходе открытого бета-тестирования было обнаружено несколько проблем с ростом и спадом населения — от роботов, вызывающих неизбежный спад населения вашего государства, до угасших империй и досветовых цивилизаций, обречённых на гибель из-за использования нестандартных моделей роста. Вы нашли спирали экономической смерти и выявили потребности, которые помогут нашим дизайнерам создать более сбалансированный и интересный опыт в финальной версии.

Это именно то, что было нужно, когда мы решили выпустить открытую бету, несмотря на её раннее состояние, и я очень рад, что мы это сделали. Спасибо за оказанную помощь, и я надеюсь, что вы продолжите оставлять свои отзывы по мере обновления игры.

Мы продолжим обновлять игру два раза в неделю до конца месяца, а стримы будут проходить каждый четверг.

Мандаринский голос советника «Почтённый ученый»

Когда мы выпустили The Grand Archive, мы создали версию трейлера на мандаринском языке, и она была очень, очень хорошей.

После столь положительного отзыва китайского сообщества Stellaris мы решили снова пригласить того же актёра озвучки для записи полного набора советников. Запись завершена, и теперь она будет включена в обновление Stellaris 4.0. Он должен появиться в одном из следующих обновлений открытой беты.

Что дальше?

На следующей неделе мы выпустим два дневника разработчиков, которые будут немного более подробными, чем этот, чтобы рассказать о чём-то другом, что выйдет в следующем квартале.
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ Ответить с цитированием