У меня 82 часа, и я только приехал на карту Куттенберга. При этом при следующем запуске доложусь в креспости, и потом обратно за недостающими квестами в Троцки. Шаперон Иштвана охота забрать себе, ну и коллекцию дьявольских костей тоже. С Семиным вроде как тоже побазарить стоит. По слухам новый патч ломает стелс, но чет не заметил. Как резать легко, так и параметры скрытности от темного шмота не поменялись. в первой части гонял на легке в черном ваффенхороке и черном шапероне, так и тут все годно, разве что зарубить кого-то один на один теперь вообще легко. Похоже нужно ставить мод на сложность поединков, разве что сложно будет выбрать наменее васянский мод. Я сковал себе рыцарский меч на мастера, и он уже карает любых противников с пары-тройки ударов. Атаманская сабля 2-класса, которую можно снять с половца, лишь немногим отличается от него. Вот если я найду рецепт этой сабли, и выкую ее на максимум, то мне похоже и яды наносить на нее не стоит тогда, чтоб совсем не зевать.
That's why my rifle is my friend
Последний раз редактировалось OutOfNowhere; 20.03.2025 в 23:07.
|