|
Мдя, слабо, очень слабо. Asylum это даже не квест, а скорей продукт квестосодержащий. Непонятно на что были потрачены эти 15 лет, но конечный результат явно не тянет на столь внушительный срок разработки. Игра крайне лайтовая и пройти ее может даже человек не особо любящий квесты. Я лично затупил всего один раз и то лишь потому что пропустил предмет в одной из комнат. В итоге все прохождение у меня заняло жалкие 7 часов (даже было бы 6 если бы я не затупил с поиском предметного стекла и пинцета и битый час не нарезал круги по всем помещениям). Ну и с сюжетом тоже не все оказалось гладко. Да поначалу он поддерживает интригу, но заканчивается по сути громким пшиком. Да герой находит, то зачем приехал в дурку, но когда по экрану начинают ползти титры у тебя возникает один единственный вопрос: "И че ?" В общем игру можно советовать тому кто не хочет особо напрягаться, т.к. она очень легкая. Матерым квестовикам лучше все таки пройти мимо. Какого-то вызова вашим умственным способностями тут совершенно нет.
Последний раз редактировалось Bosko; 19.03.2025 в 23:41.
|