Цитата:
Сообщение от toymax
Вот не могу пока понять. разве все не привыкли, что либо улица и туман, либо коридоры с ржавчиной. А тут новаторские идеи. Будет полностью, на ютубе гляну.
|
Привыкли, конечно, но там Тихий Холм созданный Алессой, с её ржавчиной, с её медсёстрами и коварными маленькими монстрами в школе. Да и вообще, впоследствии Сайлент Хилл у каждого свой. И на другом конце мира он явно тоже должен отличаться и наверно это что-то новое, взглянуть на нечто подобное через призму именно японской атмосферы и их хоррора.
Цитата:
Сообщение от toymax
И все равно мне ближе Хизер из третьей части, я бы женился на ней, чем эта наивная с виду девочка.
|
Мне почему-то Хизер никогда не нравилась. Не знаю, нет какой-то ассоциации с той самой Шерил из первой части. Может быть от того, что девочка как бы переродилась, и так оно и должно восприниматься.
PostalSH, ещё кстати вот такое на официально сайте опубликовали:
Цитата:
|
Геймеров предупредили, что игра демонстрирует гендерную дискриминацию, галлюцинации персонажей, сцены пыток и жестокое насилие. Konami даже рекомендует игрокам сделать перерыв, если те почувствуют себя некомфортно.
|