Цитата:
Сообщение от Джигмэн
закрывали разделы в которых любили собираться кармофаперы (Поздравления
|
Поздравления что там кармофаперы. У каждого ДР, и там поздравляли. Я думал, туманность юности той, The End ее вел, а ее потом вспомнил J-West вел.
Зачем закрывать было?
А вот я потерся на ЯПлакал, там такая же ситуация сложилась в теме Формула 1. Только и делали, что друг друга кармили. В итоге ее без кармы оставили, хотите - пишите, а зелень вам тут поставить уже не выйдет.
Ну и сделали бы так же с темой ДР тут, поздравляй до усинения, а плюс не поставишь. И минус тоже.
Добавлено через 1 час 18 минут
Цитата:
Сообщение от sanmal
Когда-нибудь эта одноразка, с бессмысленным поносом и тебе надоест.
Скрытый текст:
|
Вот знаешь! Вот ничего ты не знаешь. И в скрытом тексте привел рандомный перечень хз кого. Тут слова необъяснимы. Уровень такого там, что вот как ты выразился - из рта пахнет говном, но это наше говно, а свое всегда хорошо пахнет.
Ты не понимаешь, что там можно написать то, что тут в жизни не напишешь. Родственникам не напишешь.
Очень сильно ты ошибся.
Добавлено через 1 час 28 минут
Цитата:
Сообщение от sanmal
Для обывателя, с регой 2007 это был посредственный форум, который хоть как то тащили единичные экзэмпляры из ГБ.
|
А рекака по твоему сидела и смотрела? При мне набеги на ГБ были. Да потому что ГБ по мнению рекаки нубы поголовно, вот и лазили учить.
Добавлено через 1 час 30 минут
Вот кстати, что я возник с раздела автосимов, ко мне вопросов не было. А к другим разделам были.