Тема: Silent Hill f
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2025, 13:14   #37
Модератор

Цитата:
Сообщение от PostalSH Посмотреть сообщение
А это скрученное чудище на лестнице напомнило мне главного злодея из фильма "Звонок".
Садако Ямамуру? Японцы же любят свои городские легенды о Ханако-сан или Кутисаку-онна. Я думаю такого тут будет полно. И смотреться оно будет явно не настолько поверхностно, как в том же Ghostwire Tokyo, где все эти духи вызывали потом только зевоту.
Цитата:
Silent Hill f кажется будет наконец-то первой игрой серии, действия которой происходят на родине. Но как игра без культового города будет себя чувствовать за пределами Америки и самого Silent Hill остаётся вопросом. Возможно потому она не номерная часть, попытка расширить вселённую, отдать должное землякам.
Я думаю серия будет чувствовать себя прекрасно в рамках этого спин-оффа. Это ж самый четкий взгляд на серию именно в плане J-хоррора. А когда у нас там вменяемые j-хоррор именно в формате видеоигры выходили? Дай бог, лет 15 назад, когда вышел римейк последней Сирены, а у Тоямы в том году вообще обсер вышел печальный.

Цитата:
Интересно будут ли подниматься вопросы детских травм, своеобразного буллинга как это было в The Short Message. В общем увидим.
Что-то наверняка будет, без определенной драмы точно не обойдется. В серии в целом многие персонажи всегда какой-то драматичный бэкграунд имели, этакую ношу, с которой попадали в городок.

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner вне форума