Тема: Америка
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2025, 10:17   #5797
Предвестник

Цитата:
Сообщение от Джигмэн Посмотреть сообщение
Да-а-а, стремление закрасить территорию и завладеть ресурсами, мощные мувы (как у ботов со времен первой цивки), без геополитических нейросетей не разберёшься
Ну я не утверждаю, но подозреваю.
Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
Мне кажется Трамп просто нахрапом пытается в первые свои 100 дней президентства отметится каким-то значимыми вещами
Вот именно и для этого он возможно и юзает "читы", как мне кажется, нейронка ему выдает ряд возможных действий с описанием профита и возможными последствиями (не далеко идущими), однако предугадать она тоже не все может и получается ряд факапов как с пошлинами, когда начинают вводить ответные, а ему на это только угрожать остается.

Вообще предлагаю присмотреться к его действиям в будущем именно с этой позиции по его новым решениям.
Сегодняшние нейросети — это не просто инструменты для обработки текста или изображений. Они способны проводить глубинный анализ больших данных, делать прогнозы, моделировать различные сценарии и даже помогать в принятии решений, что, конечно, имеет огромный потенциал в геополитике и государственном управлении, я уверен что это нынче активно используется, Маск в этом знает толк.

Последний раз редактировалось McDragon; 14.03.2025 в 10:36.
McDragon вне форума