Тема: Darksiders 3
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2025, 22:43   #60
Юзер

Цитата:
Сообщение от Bosko Посмотреть сообщение
Вот я победил Лень и Алчность и куда мне дальше бежать ? В какую локацию ? Ну игра же не линейная, ну как, твою мать, можно было ограничиться лишь каким всратым черепком в качестве ориентира до следующей цели ?
Прошёл Darksiders 3 этой осенью.
Вот веришь или нет, у меня вообще не было проблем с ориентированием. И этого "всратого черепка" мне было более чем достаточно.

Мне вообще ОЧЕНЬ понравилось, как в этой игре сделан мир-лабиринт. И тут противопоказана карта. Она бы только всё испортила. Я кайфовал при исследовании этого мира-лабиринта. По-моему, на данный момент Darksiders 3- это самая идеальная трёхмерная метроидвания. Если Darksiders 1, God of war 2018 и Jedi Fallen order- это игры с элементами метроидвании, то Darksiders 3- это прям самая настоящая трёхмерная метроидвания. Я пока что не играл в GOW Ragnarok и Jedi Survivor, поэтому не знаю, как там это сделано.

В этой игре есть два режима боёвки: соулслайк и классический. Я сразу выбрал классический. Соулслайк даже не стал пробовать. Я слышал, что в режиме соулслайк нельзя прерывать анимации своего персонажа.