Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2025, 22:44   #4540
Игрок

Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
А Лукасу они за бренд заплатили в своё время астрономические 4 лярда баксов. И до сих пор даже не отбили эту сумму.
Скорее всего имелось ввиду что они по итогу вышли в плюс на 1 млрд. (все доходы минус все расходы), но за столько лет и для такой франшизы цифра не очень конечно. И после того как они запомоили всё новыми фильмами, я даже и не знаю как они будут возвращать интерес к ЗВ, разве что ждать когда старые фанаты перестанут вонять и сдохнут наконец от старости. Мне вот после новых эпизодов следить как-то и не хочется за тем что происходит во франшизе, новые герои не интересны, старых всех бездарно слили. Дисней даже в лукасовских шести эпизодах подгадить сумел - однажды пересматривал их в переиздании в 4K, и это прям тихий ужос, артефакты от апскейла, проблемы с резкостью, халтурный hdr. И не постеснялись ведь выпустить этот стыд, хотя казалось бы - всё до вас сняли, ну максимум добавьте пару вырезанных сцен чтобы фанатов порадовать, или вообще не трогайте.

Я бы порадовался если бы Дисней дали авторам возможность творить по расширенной вселенной, но они ведь этого не сделают, жадные твари.
AncientFenix вне форума  
Отправить сообщение для AncientFenix с помощью ICQ Ответить с цитированием