Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2025, 17:08   #219
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Прошел игру и куча очков осталась для созвездий не взята. Это типа для нг+? Или в длц их предполагается добирать? Какой-то финал рваный и бестолковый, будто игра не закончена, я ничего даже не понял.
Во первых чтобы "пройти сюжетку" надо как минимум купить длс про Мальмут. Тогда уже будет более полное представление о сюжетке.
Насчет созвездий на "норме" ты их не соберешь. Когда переходишь на более высокую сложность - там появляются новые алтари, и не всегда в тех же местах где были раньше. Также с наградами за квесты со "скилами", проходишь еще раз квест на более высокой сложности - получи допустим скил поинт. Из за этого прогрессия скажем так более ровная и интересная до уровни сложности местного "хела".
Во вторых - если ты начнешь лить фекалии на эту игру, я тебя прокляну и будет тебе всеобщий позор как нуба нешарящего со своим "форспокеном" на этом форуме. Ибо игра реально довольно хорошо сделана для соло игрока. Пока в страном ПОЕ крис не мог сделать авто сортировку и подбор реагентов - в этой игре удобства были как несколько лет уже. Плюс для меня, игра "конечна" для соло игрока: есть раздолье с билдами, есть раздолье попытать счастье зарубиться с немезидами и за репутацию фракций и т.д. В итоге ты наигрываешь кучу часов в игре и ее реально "проходишь", после чего ты спокойно удалаешь ее и у тебя остаются приятные воспоминания о ней (в отличии от тупого дроча в том же ПОЕ)
BICTOR 13 вне форума