Тема: Last Epoch
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2025, 01:29   #50
Sudoku Angel

2 апреля обещают второй сезон и мега обнову. Залез в игру проверить, что там улучшили за это время, и залип) Глобально, наверное, пока мало что поменялось (я заново начал, так что лейт не смотрел), но они много прикольных штучек потырили с других игр, особенно с д4. Но сделали лучше. Теперь в игре есть лут гоблин, но в отличии от Близзов, они догадались сделать их разными, чтобы лут не всегда был один и тот же, и чтобы игрок по внешнему виду знал, нужно ему гонять гоблина или нет (здесь это ящерки). Добавили кучу алтарей, довольно прикольных. По крайней мере они интереснее, чем в дибло: тут и молнии, и летающие молотки, и баночки с ядом, и куче всего ещё. Бафы теперь попадаются реже, но с дамажными алтарями играть веселее, особенно если такой заспавнится на мини боссе или элитном паке.

Я снова решил качать некра, но уже идти не в петов, а в урон с телепорта по проклятым врагам. Билд мне показался интересным, поскольку урон со скиллов можно делать одной стихии и раскачивать его будет проще + кд телепорта всего 5 сек и его можно разгонять. Не знаю, какой там предел получится в итоге, но даже если секунды две - это уже кайф. Но в идеале, конечно, хотелось бы вообще без кд летать по карте и раздамаживать врагов. Пока выглядит круто, покачаюсь до обновы, погляжу что да как. Если билд рабочий и обнова его не испортит, скорее всего буду им и дальше играть.
Wolfsheim на форуме