Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2025, 04:32   #10579
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
DoctorWagner, пугать хохла компроматом это как ежа голой жопой, он разве что испугается быть раздавленным, но не в этом случае. Кого ему бояться, своего населения, которое он загнал в стойло и отправляет на убой и которое он в любом случае даже электоратом не считает? Или может есть какая-то политическая сила в стране, которую он не загнобил и кому это сколь-нибудь может помочь от него избавиться? Ну серьезно, это же чушь. А перед западниками ему нечего скрывать в общем-то там все такие. Он покривляется и все сдаст Трампу или бритосам, а потом сбежит жить куда-нибудь где его не достанут по его наивному мнению, на Марс пока рейсов нет, его грохнут после всей этой кровавой бани, когда он окончательно сдуется.
Думаю после его эпичного фиаско, когда его под сраку ногой выгнали из "белого дома", может внезапно открыться второй фронт с высадки в хохляднии, как я уже писал недавно А амерам-то что, что грохнуть Саддама, что Каддафи, что Милошевича, просто нахрен разбомбят Киев что бы был сговорчивее))
Скрытый текст:
Удивительно, что в этой теме проукраинские пользователи больше не пишут

Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ Ответить с цитированием