Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2025, 13:40   #8762
Модератор

Цитата:
Сообщение от Hellsing666 Посмотреть сообщение
DoctorWagner, а ты, наверное, полностью смотрел Баффи? Все сезоны? А я, стыдно признаться, ни одной серии не видел. Даже не знаю, как так получилось. Думаю, надо наверстать упущенное. Кстати, буквально на днях посмотрел старенький фильм "Жестокие игры". Там Сара Мишель Геллар в главной роли.

А что насчёт бурной молодости Трахтенберг, то всё возможно. Например, мне в сети попадался ролик с обдолбанной Анджелиной Джоли. Ей там лет 25.

Про Элизабет Олсен поговаривают, что она себе делала ринопластику, так как испортила нос. Она всё детство нюхала какую-то хрень, на которую её подсадили сёстры-двойняшки.
Да, «Баффи» смотрел всю, при чем, сериал полюбил еще с юности. Ну он в принципе для подростков и был.) Он правда к финальным сезонам скатываться начинает, но не сильно и есть немало тех, кто заявляет, что последние сезоны нравятся не меньше первых, а то и больше. Геллар в «Жестоких играх» вообще одна из лучших ролей. Эми Адамс в сиквеле и близко не рядом.

Видимо что-то наркотическое Олсен нюхала, к сестрам то слава очень рано пришла, и большие деньги тоже, поди коксом дырку в пазухах носа прожгла.))
DoctorWagner вне форума