Ахахах, почему у хохуль все всегда через задницу ? Если выборы, то третий тур (правда пропагандонская Википедия называет этот выверт "повторный второй"), если голосование за продление полномочий, то тоже со второй попытки. Видимо, первый раз это было не голосование, а просто генеральная репетиция.
Цитата:
25 февраля Верховная Рада со второй попытки поддержала проект заявления, которое позволяет президенту Владимиру Зеленскому находиться на посту «до вступления в должность новоизбранного президента Украины».
За поддержку заявления о легитимности Зеленского проголосовали 268 из 280 принявших участие в рассмотрении вопроса депутатов. Еще 121 народный избранник просто игнорировали голосование. При этом днем ранее в поддержку дальнейшего пребывания политика на посту проголосовали лишь 218 депутатов из необходимых 226. Провал голосования произошел в присутствии прибывших на Украину лидеров стран Европы и представителей Еврокомиссии.
|
Еще не могу не отметить недавние заявление сипатого рыла, что оказывается матрасная помощь за прошлые годы это не кредиты и не какие-то долговые обязательства, а ГРАНТЫ. Это мне напомнило 2014-2015 года когда майданная власть заявляла что 4 млрд баксов выделенных Украине это не кредит, а взятка Януковичу. Вот я например представляю себе грант как финпомощь которую выделяют талантливым людям для развития своих навыков. Там каким-нибудь музыкантам, ученым, начинающим режиссерам и.т.д. А на какие "таланты" выделялись деньги сипатому чмырю и его прихлебаям ? За какие такие таланты, а ? Ей богу, украинец от слова "украсть". Мне прям даже стало интересно сколько шкур Козырь сдерет с нынешнего хохлорежима. А Европка потом присоединится поглодать кости, ведь по слухам там тоже уже вполголоса заговорили о том что неплохо было бы вернуть потраченные на хохлов деньги.